Tentang Pro-U Media

My photo
Kami sebuah penerbit buku-buku islami yang insya Allah terus berupaya menggugah dan menginspirasi hidup Anda. Terus mencerahkan dan mencerdaskan umat dan bangsa. Berdiri pada 2003 di Yogyakarta, sebagai wadah para aktivis masjid dn kampus. Pro-U Media berdiri dengan mengedepankan gagasan; bukan nama besar penulis. Penulis-penulis yang bergabung ke Pro-U mayoritas memulai dari nol.

Saturday, November 13, 2010

DAFTAR PESERTA SEMENTARA LOMBA KISAH PENDEK MENGGUGAH PRO-U MEDIA 2010









Alhamdulillah, hingga hari ini (08 Desember 2010) pukul 16.30 WIB, telah terdaftar sebanyak 363 naskah Lomba Kisah Pendek Menggugah Pro-U Media 2010. Bagi yang sudah mengirim maksimal 3 Desember 2010 (cap pos) jangan khawatir jika namanya belum tercantum. Panitia masih terus mengupdate daftar peserta. Beberapa catatan untuk beberapa peserta  :

1.Kisah diharuskan di posting di blog/facebook dan diset untuk semua orang /for everyone serta dikirimkan hardcopy-nya ke alamat Pro-U Media. Tidak hanya diposting saja, atau dikirim hardcopy-nya saja. (bagi yang belum melakukan salah satunya silakan dilengkapi)

2.Peserta diwajibkan mencantumkan link menuju postingan kisah yang diikutkan.  Bagi yang belum mencantumkan silakan dilengkapi.  Bagi yang belum, silakan mengirimkan link postingan kisah disertai identitas ke alamat email lkpm.proumedia@gmail.com

3.Kisah yang diikutsertakan adalah kisah pengalaman nyata (bukan rekaan/fiksi) yang berhubungan dengan buku-buku Pro-U Media. Mohon maaf, bila (calon) peserta terinspirasi dari buku-buku di luar terbitan kelompok usaha Pro-U Media, naskah tidak akan diikutsertakan sebagai peserta lomba. Kami berdoa, penerbit lain juga menggelar lomba serupa sehingga bisa mengakomodasi pembaca setianya.


Berikut daftar sementara peserta Lomba Kisah Pendek Menggugah Pro-U Media 2010:


Bagi yang sudah mengirim, tetapi belum tercantum dalam daftar di atas silakan mengonfirmasi via email: lkpm.proumedia@gmail.com

39 Komentar:

Shita said...

deadlinenya sdh lwat y, pak? kalau kirim sekarang masih di terima atw tidak y?

Edo Segara, SE., M.SI said...

@Shita: Masih, sampai tanggal 3 Desember 2010 mbak

uuL said...

Afwan ini tag_an Kisah 'Bidadari Terahir' saya : http://www.facebook.com/notes.php?id=1682272345&notes_tab=app_2347471856

(Khulatul Mubarokah)

asni said...

ASS,AFWAN ASNI AMPE PUTUS ASA RASANYA BARU BELAJAT NGIRIM TULISAN..EH ADA AJA HAMBATANNYA..RASA GENDUMEL...ASNI UDA KIRIM KO BLUM MASUK DAFTAR YA....WASALAM

Pro-U Media said...

@Asni: Jika tautan/link tulisan dan hasil print out sudah dikirim pos ke alamat kami, insya Allah, daftar nama SAudari akan ditampilkan.

Islam, Pemuda dan Geologi said...

aslmkum... mas saya baru ngirim via pos kemarin siang, mungkin 2 ato tiga hari lagi nyampe karena ane dari jatinangor ngirimnya...

cuma ada linknya alias udah di posting via blog http://asrulsmile.blogspot.com/2010/11/rangers-sol-3.html

syukran...

Lina Dewanto said...

Assalamu'alaikum wr wb. Mohon maaf, saya mengirimkan naskah 2x lewat email dan lewat Jasa TIKI, karena saat naskah saya dikirimkan dengan jasa TIKI, pihak TIKI tidak menjamin akan cepat sampai. Karena kondisi d Jogja belum stabil shingga ada faktor2 yg menghambat. untuk itu saya berinisiatif untuk mngirim lewat email. Syukron atas pengertiannya. Jazzakumullah bi ahsan Jazza

Sang Pemimpi Zone said...

Assalamu'alaikum. saya baru berniat mau mengirimkan naskah dan sya memilih mengirimkan hanya via email. tidak mengirmkan naskah (hard filenya), bagaimana? apakah saya harus mengirimkan naskah nya juga?

Pro-U Media said...

@Lina Dewanto: Wa'alaykumsalam wr.wb. Boleh, kami tunggu kiriman dari jasa ekspedisi Saudari. Insya Allah samapai kok.
@Sang Pemimpi:Wa'alaykumsalam wr.wb. Syarat di atas sudah jelas. Naskah yang dinilai yang naskah print out-nya dikirimkan.

asni said...

ass,hari ini asni cek lagi kok belum masuk juga ya nama asni didaftar lomba

Pro-U Media said...

@Asni: Kami belum menerima print out naskah saudari

Sang Pemimpi Zone said...

Maaf kurang teliti bacanya...

asni said...

ass,asni kan baru mau nyoba ngirim asni mintak tolong dong klau naskah asni belum masuk..tolong langkah langkah cara pengiriman yang benar..trims sebelumnya

Hersanto's life said...

akh admin, tolong daftar pesertanya diupdate, kemarin sy udah kirim ke gmail dan dapat balasan,serta tadi udah saya poskan orint out, mgkn besok, baru bisa sampai di sekretariat, jazakallah khoir

Pro-U Media said...

@Asni: Kalau sudah ditulis di blog/FB, lalu print outnya dikirim, insya Allah nama Mbak Asni akan ditampilkan.
@Hersanto: Jika sudah sampai, insya Allah akan kami up date datany. Jazakallah.

asni said...

prin outnya harus dikirim melalui pos ya ...

Eriekha Ayesha said...

Assalammu'alaikum...
Ba'da salam wa sholawat. Semoga antum dalam keadaan sehat.
Berikut ana kirimkan postingan naskah Kisah untuk diikutkan pada Lomba Kisah Pendek Menggugah Pro-U Media 2010.
Link : (http://vegaerika.blogspot.com/2010/11/kontemplasi-episode-persahabatan.html)
dan (http://www.facebook.com/#!/notes/-erika-vega-/-kontemplasi-episode-persahabatan-/10150329681260564)
Jazakumullahu khair..

Wassalam.

_Erika Susanty_



Syukron atas pemberitahuannya... :)

asni said...

assalammualaikum,
asni sudah mengirim prin outnya...tp kata tukang posnya agak lambat ..krena di yogya belum lancar banget.insaallah tiba tepat pada waktunya.

Pro-U Media said...

@Asni: Wa'alaykumsalam. Insya Allah, akan tiba. Yogya sudah aman kok. Mohon juga link tulisan disertakan ya (bila belum).

Sang Pemimpi Zone said...

alhamdulillah naskah saya sudah nyamaei...

Edo Segara, SE. said...

Hiks, punya ane belum masuk :(

BilikCahayaMata said...

asw. nama saya juga belum ada di daftar. saya sudah masukan ke blog dan juga sudah mengirim print out? mohon kejelasan. tq

BilikCahayaMata said...

tulisan saya blom masuk daftar diatas. dah dekat dateline pula. saya dah posting blog, kirim email, dan kirim print out. huft gimana nih,,,

Akhi Dirman Menulis said...

saya kirim via pos tercatat tgl 1 kemarin. semoga segera sampai

Pro-U Media said...

@Bilik Cahaya Mata: SIlakan konfirmasikan ke lkpm.proumedia@gmail.com

Ery said...

naskah masih mau saya kirim. ini link-nya.
http://www.facebook.com/note.php?note_id=181495545198224
dan
http://eryerinda.blogspot.com/2010/12/menangguhkan-kematian.html
jazakumullah

Pro-U Media said...

@AKHI: kami Tunggu

@Ery: Oke, Kami Tunggu

BilikCahayaMata said...

saya sudah konfirmasi melalui email (lkpm.proumedia@gmail.com). any one cud help bout this ya? mohon bantuannya.

fachried said...

saya sudah link-kan, ini alamat blog saya : fachried.blogspot.com
terima kasih

fachried said...

aslmkm maaf saya sudah link kan tp kok di daftar peserta masih highlight kuning ya?

zie said...

wah... nama saya (fauziah rachmawati) kok belum ada ya?
sudah kirim ke lkpm.proumedia@gmail.com juga
hiks..

Akhi Dirman Menulis said...

saat sdh konfirmasi di email. soalnya lama sekali ya...

Read My Mind said...

Assalamualaikum. Saya telah mengirimkan hard copy nya. Tapi mengapa tidak ada dalam daftar??
Judulnya Satu Buku Seribu Makna.

baiu said...

Assalamualaikum. Saya telah mengirimkan hard copy nya. Tapi mengapa tidak ada dalam daftar??judulnya Mujahid selalu dianggap Jahad

Akhi Dirman Menulis said...

alhamdulillah....
akhirnya masuk list :)

Lies_vi@bada said...

assalamualaikum,
kak mau nanya,
ko nama saya jadi kiki masduki,
nama asli saya Lisa eviati,
linknya sudah di kirim di email,
tapi kok masih di tandai kuning ya?
syukron,,

Lies_vi@bada said...

assalamualaikum,
kak mau nanya,
nama bukan kiki masduki,
tapi lisa eviati,
sementara link saya sudah dikirim di email,
kenapa masih kuning,
syukron..

hamid said...

wah punyaku juga belum ditampilkan padahal internet dr rumah jauh maklum desa propinsi baru sulbar ngenetnya aja di depkominfo alias internet kecamatan

noor said...

Afwan akh...
Saya Muhammad Noor Rokhmat
Baru sadar, maksudnya copas link.
Saya kira nama akun.
Link saya ini=> http://www.facebook.com/home.php?#!/note.php?note_id=483943546784

Post a Comment

Silakan tebarkan pesan memesonamu di sini ya...