Tentang Pro-U Media

My photo
Kami sebuah penerbit buku-buku islami yang insya Allah terus berupaya menggugah dan menginspirasi hidup Anda. Terus mencerahkan dan mencerdaskan umat dan bangsa. Berdiri pada 2003 di Yogyakarta, sebagai wadah para aktivis masjid dn kampus. Pro-U Media berdiri dengan mengedepankan gagasan; bukan nama besar penulis. Penulis-penulis yang bergabung ke Pro-U mayoritas memulai dari nol.

Friday, June 27, 2008

Madrasah Jiwa Perindu Surga


Kemuliaan manusia dalam pandangan Allah tidaklah diukur berdasarkan postur tubuh yang sempurna, harta yang banyak, keturunan yang baik, pangkat yang tinggi dan kekuasaan yang luas di dunia, namun ditentukan oleh kemuliaan jiwa yang menghuni raganya. Jiwa yang bersinar karena cahaya iman dalam dada. Jiwa yang semangatnya senantiasa tetap membara dan sanggup memberikan apapun yang terbaik untuk-Nya. Jiwa yang merindukan surga karena disitu ia akan berkumpul bersama para kekasih-Nya.
Namun jiwa kita sering kali terlena dan tergoda oleh keindahan dunia. Berkecimpung dengan berbagai urusan dunia acap kali menjadikan kita lupa dengan kewajiban kita sebagai seorang hamba. Iman dan semangat juangpun terkadang ikut melemah tatkala sering diterpa dengan berbagai cobaan hidup. Disaat-saat seprti inilah jiwa kita membutuhkan madrasah untuk penyegar, penjaga, dan pemelihara iman agar senantiasa istiqomah di jalan-Nya.

a. Judul Buku : Madrasah Jiwa Perindu Surga
b. Pengarang : Mas Udik Abdullah
c. Penerbit : Pro-U Media
d. Harga : Rp. 30.000,-
e. ISBN : 979-25-1927-0
f. Kategori Buku: Dakwah
g. Tahun Terbit : 2006

0 Komentar:

Post a Comment

Silakan tebarkan pesan memesonamu di sini ya...