Tentang Pro-U Media

My photo
Kami sebuah penerbit buku-buku islami yang insya Allah terus berupaya menggugah dan menginspirasi hidup Anda. Terus mencerahkan dan mencerdaskan umat dan bangsa. Berdiri pada 2003 di Yogyakarta, sebagai wadah para aktivis masjid dn kampus. Pro-U Media berdiri dengan mengedepankan gagasan; bukan nama besar penulis. Penulis-penulis yang bergabung ke Pro-U mayoritas memulai dari nol.

Friday, May 21, 2010

Agar Nikah Lebih Barokah

Menikahlah dengan niat ikhlas dan tekad kuat. Permudah syarat, tekuni tuntunan syariat. Insya Allah, kunci nikah barokah akan kau genggam erat.

Menikahlah, karena engkau termasuk pengikut sunnah Nabi. Menikahlah engkau, dengan niat menggapai ridha Ilahi. Menikahlah dengan harap Allah membarokahimu.

Janganlah ragu engkau melangkah. Gerbang pernikahan telah hadir di depan mata. Ada jendela romansa dengan bangku bermahkota cinta. Cinta yang dulu haram diucap, yang kini boleh kau genggam setelah ijab dan qabul.

Jangan persulit niatmu dengan aturan yang tak berdasar. Aturan yang datang bukan dari Kalam Ilahi dan Sabda Nabi. Mari, gapai ridha Ilahi dalam berkeluarga dengan menapaki tuntunan yang syar’i demi meraih pahala hakiki.

"Menikahlah, karena barokah pernikahan datang berlipat. Barokah akan datang, insya Allah, ketika engkau gelar niat kuat karena mengejar ridha-Nya, dan rangkaian pernikahan yang sesuai syariat.

“Dengan buku kecil ini, diharapkan munculnya seorang Muslim dan Muslimah yang akan menjadi mempelai teladan bagi kaum Muslimin dalam mengamalkan sunnah dan meninggalkan bentuk perbudakan hawa nafsu dan adat istiadat jahiliyah, ketika keduanya melakukan istikharah kepada Allah…”
Syaikh Muhibbuddin al-Khatib (Ulama terkemuka dan ahli hadis pada abad ke-20)

Judul: Agar Nikah Lebih Barokah
Penulis: Muhammad Nashiruddin al-Albani
Harga: Rp. 30.000,-

0 Komentar:

Post a Comment

Silakan tebarkan pesan memesonamu di sini ya...