Tentang Pro-U Media

My photo
Kami sebuah penerbit buku-buku islami yang insya Allah terus berupaya menggugah dan menginspirasi hidup Anda. Terus mencerahkan dan mencerdaskan umat dan bangsa. Berdiri pada 2003 di Yogyakarta, sebagai wadah para aktivis masjid dn kampus. Pro-U Media berdiri dengan mengedepankan gagasan; bukan nama besar penulis. Penulis-penulis yang bergabung ke Pro-U mayoritas memulai dari nol.

Friday, June 27, 2008

Don't Cry


Alangkah bahagianya jika cinta yang hendak kita bingkai dalam nuansa indah pernikahan, mendapatkan sapaan lembut, sambutan hangat serta sunggingan senyum dari dia yang kita dambakan. Namun betapa nestapanya ketika cinta tulus yang kita ungkapkan ternyata harus bertepuk sebelah tangan.
Saat diri berusaha menjaga kesucian hati, kebersihan pandangan serta kejernihan pikiran dari ranjau-ranjau syetan yang menjerumuskan.
Saat diri berusaha menjaga diri dari dosa, merajut tali kasih di atas cinta-Nya. Untuk menyempurnakan separuh agama-Nya.
Ya, buku ini hadir sebagai penawar luka, pengobat duka, serta perekat kembali kepingan-kepingan hati yang pernah patah karena cinta. Cinta yang hendak dibingkai indah dalam ikatan pernikahan. Namun kandas ditengah jalan.
Tertolaknya cinta memang menyakitkan. Namun, boleh jadi merupakan titian menuju proses pendewasaan. Menjadi pribadi penuh potensi. Melangkah lebih pasti dengan sejuta prestasi.! Penasaran?

0 Komentar:

Post a Comment

Silakan tebarkan pesan memesonamu di sini ya...